СтройЛидер

Организация «СтройЛидер» в Москве представлена в основной категории «Инженерные коммуникации». Связаться с представителями организации можно по телефону, указанному ниже, и адресу Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Алабино, дом 70.

Контакты

Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Алабино, дом 70

8 (977) 165-80-51

9:00-18:00

Инженерные коммуникации

Сообщите 🖍 об ошибке в информации или о ❌ закрытии организации

Мы производим бетонные изделия на протяжении 8 лет, за это время наш завод смог расширить ассортимент и помочь тысячам заказчиков избавится от общения с посредниками. Вся готовая продукция тестируется в лаборатории и только после проверки отделом логистики осуществляет доставку бетонных изделий заказчику. Мы готовы доставить вам различные наименования ЖБИ и ЖБК без наценок в Москве. Наши сотрудники помогут оформить заказ с наиболее актуальными ценами и условиями доставки. Все ж/б изделия на нашем заводе изготовлены строго по ГОСТу и имеют сертификаты. Именно сертификаты говорят о качестве бетонной продукции. Паспорт качества жби изделий второй важный документ для любого покупателя, он предоставляется клиентам ЖБИ МСК вместе с каждой поставкой.

Поделитесь ссылкой на эту страницу в социальных сетях, чтобы сделать её популярнее:


Отзывы и комментарии

Оставьте свой отзыв об организации «СтройЛидер» из Москвы. Он поможет другим пользователям данного сайта сделать правильный выбор. Сообщить об ошибке в описании или закрытие организации вы можете в разделе Контакты.

comments powered by HyperComments
Телефонные номера компаний с этой страницы: 8 (977) 165-80-51.